Не стала надолго откладывать и снова сварила мыло. Можно сказать, по тому же рецепту, что и прошлый раз. Только постаралась исправить ошибки.
Переваривать предыдущее мыло не захотела - не люблю переделывать... Я его и так использую.
На фото новое мыло (ниже) и старое (выше), для сравнения.
В этот раз на 100г. основы я взяла 2ст.ложки масла виноградных косточек, 7 капель эфирного масла апельсина и 3 чайные ложки молотого кофе.
Мыло застыло очень быстро, получилось более блестящим.
И в этот раз у меня даже кофе не осел, а остался равномернораспределённым по всему мылку.
В "деле" я его пока не опробовала :-)
11.03.2010
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 коммент.:
молодец!! разница и правда на лицо! )
Анюта, спасибо!!!
Отправить комментарий